Горячая линия: 8 800 2000 305
звонок по России бесплатный
RU EN

   
Я хочу подписаться на новости

Георгий Побелянский – один из самых цитируемых руководителей бизнеса Петербурга и Ленобласти

Георгий Побелянский – один из самых цитируемых руководителей бизнеса Петербурга и Ленобласти

Генеральный директор фармацевтической компании "ВЕРТЕКС" Георгий Побелянский вошел в число самых цитируемых руководителей бизнеса Петербурга и Ленинградской области в 2016 году, по данным исследования издания «Коммерсантъ Санкт-Петербург». Он стал вторым по числу публикаций высказываний среди топ-менеджеров фармотрасли. Наибольшее количество мнений эксперта вышло в газете «Ведомости», а также в «Деловом Петербурге».
Общее количество имен, по которым были проведены расчеты при подготовке рейтинга, — 475 (в прошлом году — 444), итоговый рейтинг включает около трети этого списка (не менее четырех комментариев) — 114 бизнесменов и 35 экспертов.

Из описания методики исследования:
В рейтинг включены люди, чья деятельность в минувшем году приковывала к себе наибольшее внимание делового сообщества.
Рейтинг составлялся в соответствии со статистикой цитируемости топ-менеджеров в период с 1 января 2016 года по 1 января 2017 года в ключевых деловых СМИ: "Коммерсанте", "Ведомостях", "Деловом Петербурге", РБК. Рассматривались только печатные версии перечисленных изданий, в случае "Коммерсанта" и "Ведомостей" также петербургские страницы газет. Комментарии, опубликованные в приложениях и электронных версиях, не учитывались. Места в рейтинге определены в соответствии с общим количеством цитат конкретного руководителя в упомянутых СМИ.

Георгий Побелянский вошел в топ-20 и занял 18 место. По итогам 2015 года он входил в топ-30 самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти этого рейтинга.

Ссылка на рейтинг: http://www.kommersant.ru/doc/3269769


18.04.2017