Голосуй за "ВЕРТЕКС" - финалиста премии "Фонтанка.ру - Признание и влияние"!

20.10.2020 г.
"ВЕРТЕКС" стал финалистом премии "Фонтанка.ру - Признание и влияние" в номинациях "Сделано в Петербурге" и "Лучший работодатель". Шорт-лист сформирован 19 октября, и стартовал самый важный и ответственный этап, на котором можно проголосовать за одного из топ-10 участников в каждой номинации на сайте премии.

ℹВторой год подряд "ВЕРТЕКС" единственный фармпроизводитель среди всех номинантов, а также входит в топ-100 лучших компаний Петербурга из всех отраслей.

????С 14 сентября петербуржцы на сайте премии выдвигали компании, которые, на их взгляд, были лучшими в этом году. Всего было названо более 11 тысяч предприятий, организаций, проектов и заведений. По 10 самых популярных из них в каждой из десяти номинаций вошли в шорт-лист и стали финалистами премии.

✅Переходите по ссылке и повышайте шансы компании "ВЕРТЕКС" на лидерство. Чтобы отдать голос за одного из лучших в той или иной номинации, нужно нажать на кнопку под  названием компании и перейти в систему для голосования на сайте «Фонтанка.ру». Если вы не зарегистрированы на сайте "Фонтанки", в момент голосования система предложит вам пройти авторизацию.

Голосование продлится до 1 декабря.

Спасибо за поддержку и ваши голоса!
Слайд-0
Слайд-1