Георгий Побелянский пригласил Валентину Матвиенко оценить состояние площадки "Новоорловская" ОЭЗ "Санкт-Петербург"

19.12.2014 г.

Генеральный директор ЗАО "ВЕРТЕКС" Георгий Побелянский согласился с критикой Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко импортозамещения лекарств. "В лучшем случае мы привлекли инвесторов в так называемые фармкластеры", - подвела она итог 5-летней работы Минпромторга, выступая на парламентских слушаниях в ноябре (источник - http://www.pharmvestnik.ru/). В экспертном мнении в ведущей газете отрасли "Фармацевтический вестник" топ-менеджер отметил, что хочется увидеть на площадке "Новоорловская" особой экономической зоны "Санкт-Петербург" таких патриотичных людей, как экс-губернатор Петербурга, и услышать оценку состояния инфраструктуры территории, ответственности и результата работы государства перед резидентами ОЭЗ. На территории города создавался федеральный проект во время работы Валентины Матвиенко на посту главы северной столицы.

Публикация на сайте pharmvestnik.ru: http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/interjvju/naskoljko-opasno-rossii-ne-imetj-sobstvennogo-proizvodstva-farmsubstantsij.html (доступна подписчикам онлайн-версии газеты)