"ВЕРТЕКС" отметил день рождения

17.07.2017 г.
Фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС» 14 июля отметила 14 лет с даты получения первой лицензии на производство лекарств и старта их выпуска. Традиционно этот день считается точкой отсчета в истории производителя и отмечается как день рождения компании.
Сотрудники «ВЕРТЕКСА» приняли участие в масштабном и активном празднике в формате open-air, который длился весь день: в честь знаменательной даты компания предоставила им выходной.
Слоган мероприятия «Время новых скоростей» стал символом подведения итогов еще одного замечательного и результативного периода и стремления к новым горизонтам. Например, второй год подряд «ВЕРТЕКС» признается лидером по темпу роста среди фармпроизводителей России - и это мнение сторонних экспертов.
Вклад в рецепт успеха «ВЕРТЕКСА» и достижение множества его показателей совершают все сотрудники компании без исключения. И принцип компании «Ваш незаменимый российский партнер» актуален не только для внешнего взаимодействия, но и по отношению к ее специалистам – это взаимовыгодное сотрудничество, без которого невозможны ни общее покорение новых вершин, ни личное отдельно взятого представителя команды.
Компания зарегистрирована 7 декабря 1999 года, а значит, в конце года «ВЕРТЕКС» отметит совершеннолетие со дня создания.
С днем рождения, "ВЕРТЕКС"!