"ВЕРТЕКС" - партнер ярмарки вакансий добросовестных работодателей "Белая работа"

30.09.2014 г.

Фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС» - партнер городской ярмарки вакансий добросовестных работодателей «Белая работа», которая впервые пройдет в Санкт-Петербурге 5 октября. Место проведения - гостиница Holiday Inn на Московском пр., 97А, время – с 11 до 17 часов. На стенде компании в конгресс-холле «Московский» будет представлена подробная информация о вакансиях.

Добросовестные работодатели, к которым относится «ВЕРТЕКС», полностью соблюдают права сотрудников: обучают персонал, гарантируют официальное трудоустройство, «белую» зарплату, отпуск, оплату больничного и другие составляющие соцпакета в полном соответствии с законодательством в области трудового права Российской Федерации.
В 2015 году компания готовится к запуску первой очереди инновационно-производственного комплекса в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» на участке «Новоорловская» в Приморском районе. Ее стремительное развитие требует новых кадров – прежде всего производственных. Поэтому здесь всегда рады видеть в своей команде и высококвалифицированных опытных сотрудников, и молодых талантливых специалистов.
««ВЕРТЕКС» уделяет большое внимание обучению и мотивации персонала. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что коллектив нашей компании — один из самых профессиональных на фармацевтическом рынке», - говорит генеральный директор ЗАО «ВЕРТЕКС» Георгий Побелянский.

У нас есть корпоративные программы, направленные на профессиональное развитие и карьерный рост сотрудников. В частности «ВЕРТЕКС» стал финалистом премии «HR-бренд 2013» группы компаний HeadHunter. Программа «Вперед, к вершинам карьеры!» для сотрудников производственного подразделения была представлена в номинации «Северная столица».
На протяжении шести лет подряд производитель становится привлекательным работодателем, по мнению соискателей – пользователей портала Superjob.ru.
В связи с предстоящим запуском нового фармацевтического комплекса «ВЕРТЕКС» приглашает производственный персонал. Также рассматриваются кандидаты для работы на имеющихся мощностях компании.
На стенде «ВЕРТЕКСА» на ярмарке вакансий «Белая работа» соискатели смогут принять участие в видеособеседованиях, розыгрыше призов и викторине, ознакомиться с презентацией о компании и видеовакансиями.

Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ, обучение  с нуля, работу на новом фармацевтическом заводе и имеющихся площадках компании
- занятость на производстве качественных, эффективных и безопасных лекарственных и косметических средств
- стабильную достойную зарплату, бонусы, возможность карьерного роста с любой стартовой позиции, социальный пакет (в том числе развозку на производство, ДМС, компенсацию питания)
- дружественную рабочую атмосферу и приветливый коллектив
- активную корпоративную жизнь: праздничные мероприятия, коллективные выезды, тренинги, игры, позитивный досуг

Рассматриваются кандидаты на следующие должности:
• Аппаратчик
• Оператор линии фасовки
• Упаковщик
• Подсобный рабочий
• Обработчик технологических емкостей
• Уборщик производственных и складских помещений
Контакты отдела рекрутинга: 329-30-40, cv@vertex.spb.ru

Ожидаемая аудитория ярмарки вакансий «Белая работа» -  более 5 000 посетителей.

Вход свободный

Для информации

• Гостиница Holiday Inn расположена в шаговой доступности от ст. м. «Московские ворота». Организатор мероприятия - HR-клуб «Как делать?».
• Городская ярмарка вакансий «Белая работа» организована при поддержке комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга.
• Мероприятие рассчитано на соискателей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, из стран СНГ.

Официальная страница ярмарки вакансий www.белаяработа.рф
Группа в социальной сети Вконтакте vk.com/club73759918

Почему мы

«ВЕРТЕКС» – крупная российская фармацевтическая компания с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге.

Первую лицензию на производство лекарств компания получила 11 лет назад. За это время она превратилась в заметного игрока фармацевтического рынка, продукцией которого пользуются миллионы потребителей во всех регионах России, часть косметического ассортимента представлена в Казахстане и Беларуси. Штат сотрудников «ВЕРТЕКСА» насчитывает около 800 человек.

Цифры и факты
• Резидент особой экономической зоны «Санкт-Петербург» с 2010 года
• С 2013 года строит инновационно-производственный комплекс на участке «Новоорловская» в ОЭЗ
• 100% российский капитал
• Входит в топ-10 наиболее влиятельных локальных фармпроизводителей России по итогам 2013 года (источник – RNS Pharma, выборка – 800 респондентов из 36 городов России, февраль 2014)

Ассортиментный портфель:
• Более 160 позиций: лекарственные препараты и косметические средства.
• 51 лекарственное средство входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).
• В 2014 году исполняется 10 лет бренду ALERANA. Серия получила признание как лидер сегмента аптечной косметики против выпадения и для стимуляции роста волос. Доля продаж продуктов серии в этом сегменте составила 42% в 2013 году - это первое место со значительным опережением по сравнению с другими торговыми марками, по данным ЗАО «Группа ДСМ». Аналогичный  показатель зафиксирован ООО «ЦМИ «Фармэксперт» по итогам 2012 года.