"ВЕРТЕКС" в коллективной экспозиции петербургского фармкластера на IPhEB & CPhI Russia 2017

28.03.2017 г.

Фармацевтическая компания "ВЕРТЕКС" принимает участие в коллективной экспозиции Кластера медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий Санкт-Петербурга на международной выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia-2017 28-30 марта в Москве, на ВДНХ.

Наиболее значимые события из истории компании, включая открытие фармзавода площадью более 20 000 кв. м в 2015 году, представлены в галерее и справочнике достижений кластера.

Кроме этого, компания планирует принять участие в деловой части форума - в круглом столе "Маркировка лекарственных препаратов: первый опыт и перспективы". Участники рынка обсудят важную тему нанесения двумерных кодов на упаковки лекарств с 2018 года по итогам эксперимента на добровольной основе в этом году. В частности: какие сложности и риски может повлечь инициатива, а также отразится ли на росте цен для конечных потребителей.

Сайт выставки и форума IPhEB & CPhI Russia-2017: http://ipheb.ru/