Поддержи "ВЕРТЕКС" на премии "Фонтанка.ру - Признание и влияние" 2024 до 5 ноября

25.09.2024 г.
Первый этап по выдвижению номинантов премии "Фонтанка.ру - Признание и влияние" стартовал 25 сентября. В шестой раз мы будем признательны за вашу поддержку фармацевтической компании "ВЕРТЕКС" в номинациях "Сделано в СПб и Ленобласти" и "Работодатель года".

⤵Для этого нужно выполнить простые действия:
✔Перейти по ссылке https://priznanie.fontanka.ru/
✔Авторизоваться через «ВКонтакте», Telegram или «Яндекс» (чтобы избежать накрутки голосов, организатор не собирает данные)
✔В номинациях "Сделано в СПб и ЛО" и "Работодатель года" написать: фармацевтическая компания "ВЕРТЕКС"
✔Нажать на "Отправить"

⏳Голосование продлится до 5 ноября. Ваше участие - это результат ключевых ориентиров компании: доверия к нашей работе и качеству продукции, построения репутации на долгосрочную перспективу. Мы гордимся, что в этом году исполнится 25 лет с даты основания компании в Петербурге, что наша продукция помогает миллионам людей улучшать самочувствие и самоощущение, повышать качество жизни, а кому-то ее продлевать.

Обратная связь в виде вашей поддержки играет важную роль в подтверждении успеха и достижении результата. Спасибо, что вы с нами и за нас!

О премии
Ежегодная городская премия «Фонтанки» — это выбор самых качественных компаний, предприятий и организаций. Десятки тысяч голосов аудитории портала определяют тех, кто выходит в финал и становится победителем. Лучших из лучших и отмечают знаком благодарности на торжественной церемонии. Это народное признание заслуг бизнеса жителями великого города.

Слайд-0
Слайд-1