"ВЕРТЕКС" занял первое и второе места в двух номинациях премии Smartpharma® Awards 2022

14.06.2022 г.
ALERANA® - первое место в номинации «Шампунь от перхоти». В числе победителей, занявших с первого по третье места, это единственный российский бренд. «ВЕРТЕКС» третий год подряд на втором месте в номинации «Выбор фармацевта: МНН*-дженерики, которым я доверяю».

????????‍????SmartPharma Awards – фармпремия, где победителей выбирают специалисты аптечного дела. Они голосуют за номинантов на платформе Smartpharma.ru, к которой есть доступ у более 28 тысяч первостольников, провизоров, фармацевтов и заведующих аптеками.

ℹСреди критериев в пользу продуктов - эффективность и безопасность, удобство применения, оптимальное соотношение цены и качества, узнаваемость бренда.

????По данным маркетингового агентства DSM Group, ALERANA® более 10 лет возглавляет топ-10 брендов по объему продаж в аптеках РФ в сегментах средств против выпадения волос и облысения (рейтинг за 2021 г.), косметических шампуней (рейтинг за 2021 г.). У компании свыше 200 позиций дженериков в почти 20 областях применения.

✅В этом году лучших на фармрынке назвали 9 июня в пятый раз. Церемония прошла 9 июня в Москве. 

????Спасибо всем, кто отдал голоса за нашу продукцию и помог получить традиционно высокую оценку! Ваше профессиональное мнение имеет исключительное значение для поддержания высокого качества наших лекарственных и косметических средств - мы обязаны держать марку, для выбора в их пользу со стороны покупателей в аптеках. А значит, в пользу здоровья, красоты и уверенности.

*МНН - международное непатентованное наименование: например, ацикловир, декспантенол и многие другие

Полный список лидеров премии: Победители 2022 (smartpharma.ru)
Image

Рейтинг@Mail.ru