"ВЕРТЕКС" актуализировал заключения о соответствии GMP

08.02.2021 г.
Они действуют с декабря 2020 г. для двух площадок компании и выданы Минпромторгом РФ. В декабре 2020 г. закончился срок действия предыдущих документов о соответствии производства лекарств компании требованиям Правил надлежащей производственной практики (GMP - Good Manufacturing Practice). Поэтому "ВЕРТЕКС" получил обновленные версии.

✅Для актуализации документов в 2020 г. "ВЕРТЕКС" прошел инспектирование на соблюдение лицензионных требований при производстве лекарств. Полученные заключения о соответствии площадок требованиям GMP также действуют три года - по декабрь 2023 г. Они распространяются на производство нестерильных жидких, мягких и твердых лекарственных форм, спреев, раствора, первичную и вторичную упаковки и др.

ℹПроизводство лекарств компании официально соответствует требованиям стандарта с 2015 г. - тогда фармпроизводитель одним из первых в России стал обладателем заключений ведомства.

Смотреть документы - вкладка "Заключения GMP"

Подробнее об Интегрированной системе качества компании